HBS

Менеджером по продажам назначена Татьяна Капустина, перешедшая с аналогичной должности в компании Informix. В HBS она будет отвечать за развитие отношений с ключевыми заказчиками и координацию действий с партнерами по проектам.

Diamond Communications

С 1 октября 2001 г. директором по развитию бизнеса назначен Константин Шарапов, занимавший ранее пост директора департамента беспроводных средств связи. Работу в новой должности он будет совмещать со своими прежними обязанностями.

ЛАНИТ

Компания объявила о слиянии департамента финансовых и аналитических систем и департамента систем управления предприятиями и создания на их базе отделения систем управления финансовыми и производственными ресурсами. Цель этого шага - предоставление заказчикам возможности комплексного решения задач управления финансовыми и производственными ресурсами предприятий. Новое подразделение возглавит Евгений Духонин, занимавший ранее пост директора департамента финансовых и аналитических систем.

RSI

Директором по развитию бизнеса назначен Вадим Лата, перешедший из компании Euro Business Trading, где он занимал должность коммерческого директора. Он заменит бывшего начальника отдела маркетинга RSI Игоря Селиванова, проработавшего в компании более пяти лет.

По информации агентства "Алгоритм", новое место работы Игоря Селиванова не связано с ИТ-бизнесом, а причиной ухода из компании стало желание сменить область деятельности.


Версия для печати (без изображений)