В конце октября новосибирский филиал дистрибьюторской компании OCS отметил свое пятилетие. На празднование первого юбилея приехали руководители и ведущие менеджеры материнской компании из Санкт-Петербурга и Москвы, партнеры из Барнаула, Кемерова, Томска и других сибирских городов, представители вендоров.

Созданный в 1996 г., офис OCS-Сибирь сегодня — самый крупный из региональных филиалов дистрибьюторской компании. За пять лет построена собственная дилерская сеть, в которую входит более 150 компаний. В офисе OCS-Сибирь работают более 40 человек. По оценкам Владимира Исюка, генерального директора филиала, нынешний год он закончит с оборотом 10 млн. долл., что составит более 10% общего оборота дистрибьютора в России. Выступивший на праздновании Максим Сорокин, президент OCS, отметил, что для его компании «Новосибирск был одним из ключевых мест развития компьютерного рынка» и именно поэтому первый региональный филиал был открыт в Сибири. В отличие от филиалов других компаний «из центра» OCS-Сибирь работает через партнерскую сеть, не конкурируя с дилерами OCS.

Поздравляя «именинника», участники встречи отмечали профессионализм, умение вести диалог с партнерами, хорошую техническую поддержку и правильный выбор ассортимента продукции (сибирский филиал поставляет всю номенклатуру оборудования материнской компании).

Двухдневное празднование 5-летия OCS-Сибирь вместило в себя не только традиционную торжественную часть с «отчетом о проделанной работе» и поздравлениями, которые, помимо виновников торжества, получили более десятка партнеров, отмеченных дипломами за успехи в продвижении продукции вендоров OCS, но и красочное шоу с участием артистов сибирской эстрады, праздничный фейерверк и... серию продуктовых и деловых семинаров для партнеров, проведенных специалистами OCS из Москвы и Санкт-Петербурга.

Редакция CRN/RE присоединяется к поздравлениям и желает OCS-Сибирь еще много пятилеток успешной работы.


Версия для печати (без изображений)