Net Integration опережает соперников

Технология серверных устройств находится еще на начальной стадии развития, но ее ждет блестящее будущее. Лауреатом Тест-центра CRN стала модель Net Integrator Mark I-idb фирмы Net Integration Technologies, предложение которой сочетает в себе зрелую технологию и серьезную программу работы с каналом.

Модель Mark I-idb оснащена расширенными функциями, такими, как Dynamic DNS и VPN, что позволяет реселлерам использовать ее в любой сети. А возможность дистанционного администрирования и универсальность интеграции делают ее еще более привлекательной.

Net Integration расширяет возможности внедрения, предлагая такие дополнительные, конфигурируемые реселлером опции, как установка нескольких сетевых плат для построения многосегментной сети и интегрированный модем.

Что касается работы с каналом, то фирма подготовила очень продуманную программу.

Среди особенностей, выделяющих Net Integration из числа других поставщиков, следует отметить гибкую маркетинговую и послепродажную поддержку, а также адаптивный процесс разработки в зависимости от требований и возможностей реселлера.

Так, один из реселлеров предложил потенциального заказчика, который захотел изменить конструкцию устройства. Net Integration скорректировала планы разработки, чтобы выполнить такую модификацию, что позволило реселлеру совершить выгодную сделку.


Версия для печати (без изображений)