Впереди NEC-Mitsubishi и AquaView

Поскольку в данном обзоре рассматривались два типа ЖК-мониторов, нацеленных на разные рынки, знак отличия "Выбор редакции" был присужден сразу двум моделям. AquaView Products 22NT был признан лучшим широкоэкранным дисплеем, а MultiSync LCD2010X компании NEC-Mitsubishi - лучшим из мониторов стандартного формата изображения. Оба устройства сопровождаются продуманными программами работы с каналом.

AquaView 22NT представляет собой 22-дюйм широкоэкранный ЖК-монитор, выполненный в прочном корпусе из штампованного алюминия. Помимо различных компьютерных и видеовходов эта модель оснащена также встроенным ТВ-тюнером, стереодинамиками и полнофункциональным пультом дистанционного управления. 22NT - превосходный вариант для презентаций и информационных киосков.

MultiSync LCD2010X - монитор стандартного формата изображения с диагональю 20,1 дюйма. Его собственное разрешение составляет 1280x1024. Модель оснащена цифровым видеовходом DVI-I и отдельным аналоговым входом стандарта VGA. Благодаря конструкции подставки экран можно очень легко повернуть на 90°, а также наклонять и вращать по горизонтали. Это единственная модель в обзоре с возможностью поворота экрана.

Компании избирают разные пути работы с каналом. NEC-Mitsubishi продает через дистрибьюторов, но осуществляет также подбор заказчиков с предварительным отсевом, предлагая их своим партнерам через новую экстрасеть. AquaView обеспечивает поддержку сразу двух каналов - региональных системных интеграторов и VAR-дистрибьюторов - с точки зрения маркетинга и технической подготовки.


Версия для печати (без изображений)