В середине декабря компания e-Vision представила решение IT4profi для выполнения торгово-закупочных операций в режиме on-line. Основу системы составляют СУБД IBM DB2 и пакет WebSphere.

Система позволяет регулировать взаимодействия между поставщиками, транспортными компаниями, кредиторами и реселлерами. Последние для повышения эффективности торгово-закупочной деятельности могут создавать временные или постоянные объединения, организуя в режиме on-line прямые и обратные торги и аукционы, а также осуществлять закупки. Особое внимание разработчики уделили обеспечению безопасности сделок — портал и площадки размещены на защищенных ресурсах e-Vision в Голландии.

Как сообщил Виктор Галетка, директор по проектам e-Vision, в рамках системы IT4profi создан Интернет-портал, в котором уже функционируют две закрытые торговые площадки. Одна из них принадлежит компании ASBIS, и на ней могут осуществлять свои операции дилеры из России, Хорватии и Словении.

ASBIS внедрила систему в своих региональных офисах и планирует предоставить право торговли некоторым авторизованным реселлерам, поставщикам и интеграторам.


Версия для печати (без изображений)