Hummingbird объявила о выходе новых версий своего ПО. Речь идет о портале Hummingbird Portal 5.0; средствах для управления документами Hummingbird DM 5.0, для бизнес-анализа — Hummingbird BI 8.0, для публикации Web-контента — Hummingbird Web Publishing и DM Workflow, для обеспечения коллективной работы Hummingbird Collaboration 5.0, для управления записями Hummingbird RM 5.0. Новые разработки объединены в Hummingbird Enterprise — интегрированную корпоративную систему управления информацией (EIMS).

Как сообщила компания HBS (дистрибьютор Hummingbird в России, СНГ и странах Балтии), новые версии появятся в продаже в течение ближайших трех месяцев. Задержка связана с локализацией ПО.

По словам Станислава Макарова (см. фото), генерального директора HBS, новые разработки предоставляют заказчикам законченный программный комплекс на модульной основе и завершают цикл общей реорганизации торговой марки Hummingbird, объединяющей программное обеспечение различных поставщиков, как бы сводят их «под один зонтик». Новые названия продуктов и решений отражают общую концепцию Hummingbird Enterprise, характеризующую Hummingbird как поставщика комплексных решений в области EIMS.


Версия для печати (без изображений)