Macromedia объявила о выпуске новой версии среды разработки Macromedia Flash — Macromedia Flash MX. Компания ожидает, что это ПО станет ключевым элементом в создании информационного наполнения Web-сайтов и Интернет-приложений.

В Macromedia Flash MX реализованы визуальные средства для встраивания в приложения интерактивных технологий. Функции для работы с видео позволяют повысить динамичность и реалистичность пользовательского интерфейса, добавляя видеофрагменты в файлы Flash. Дизайнеры, использующие Macromedia Flash, сохраняют полный контроль над отображением видеоинформации на компьютерах пользователей, в то время как применение других технологий для работы с видео требует от пользователей запускать внешние проигрыватели видеофайлов и самостоятельно решать проблемы с межплатформной совместимостью.

Рабочую среду Macromedia Flash MX легко настроить, а библиотека готовых компонентов пользовательского интерфейса предоставит в распоряжение разработчиков стандартные панели прокрутки, выпадающие списки и другие управляющие элементы. Flash MX совместима со стандартами ECMAScript, HTML, MP3, Unicode и XML. Поставки нового ПО в Россию начались в середине марта.


Версия для печати (без изображений)