«Комстар»
Генеральным директором компании назначена Татьяна Кострова, которая ранее занимала должность директора отдела стратегического планирования. Заместителем генерального директора стал Дэвид Ли, бывший вице-президент Metromedia International Telecommunications по телефонии.

SAS
Генеральным директором московского офиса компании назначена Инна Андреева. Она работает в SAS с 1998 г. и ранее занимала должность директора по продажам и маркетингу.

Intel
Михаил Елашкин стал менеджером по развитию бизнеса компании в России, Казахстане, странах Средней Азии и Закавказья. Он сменил на этом посту Алексея Стромова, занявшего в феврале пост регионального брэнд-менеджера Intel в России.
До перехода в Intel Михаил Елашкин в течение полутора лет работал маркетинг-менеджером компании Novell в странах СНГ. Юлия Клебанова назначена на должность менеджера по работе с правительственными учреждениями и государственными структурами. В сферу ее полномочий будет входить содействие российским государственным и общественным организациям в подготовке нормативных документов, направленных на улучшение информационной и технологической среды и стимулирующих развитие рынка информационных технологий в России. До перехода в Intel Юлия Клебанова работала коммерческим директором компании «Комкор-ТВ».

Novell
Менеджером по маркетингу вместо перешедшего в корпорацию Intel Михаила Елашкина назначена Ирина Мануйлова, прежде выполнявшая обязанности менеджера по работе с партнерами. Теперь в ее подчинении будут находиться два сотрудника — менеджеры по телемаркетингу и связям с общественностью. Первую из этих позиций уже заняла сотрудница Novell Ирина Володкина, имя другого менеджера будет названо в течение месяца.

«Сибинтек»
Игорь Крохин, бывший президент холдинга «Анкей», а затем президент дивизиона «Система-Информбизнес» АФК «Система», назначен вице-президентом компании.


Версия для печати (без изображений)