«Учебный центр «Микроинформ» (сертифицированный партнер американской компании MIS Training Institutute, см. CRN/RE № 22/2001) и российское представительство компании Ernst & Young заключили маркетинговое соглашение, предусматривающее сотрудничество в области предоставления учебных программ по информационной безопасности ИБ и аудиту ИС.

По этому соглашению Ernst & Young будет рекомендовать обучение по программам MIS своим клиентам, т. е. расценивать его как один из элементов своих услуг в области ИБ.

Со своей стороны, «Микроинформ» обязуется формировать специализированные программы (например, для телекоммуникационной, транспортной или нефтедобывающей отрасли) на основе курсов MIS и предоставлять учебные классы для проведения занятий с клиентами Ernst & Young.

Мишель Мур (см. фото), руководитель отдела Ernst & Young по услугам в области ИТ и ИТ-рисков, подчеркнула, что для компании чрезвычайно важно повысить информированность российского рынка в области ИТ-безопасности, поэтому обучение персонала российских клиентов в Ernst & Young считают необходимым.

Стоит отметить также, что достигнута договоренность между компаниями «Микроинформ» и MIS, а также американской ассоциацией (ICS)2 о проведении в Москве учебных сессий для получения сертификата CISSP (Certified Information System Security Professional), подтверждающего, по мнению специалистов MIS, наивысшую международную квалификацию в области ИБ.


Версия для печати (без изображений)