Motorola

Генеральным директором ЗАО "Моторола ЗАО" и главой московского представительства Motorola GmbH назначен Сергей Козлов, занимавший прежде должность менеджера по связям с правительственными учреждениями.

Помимо общего руководства представительством Сергей Козлов будет отвечать за развитие бизнеса в секторе широкополосных систем связи в России, СНГ и Болгарии.

Борис Борисов, ранее возглавлявший представительство Motorola, перешел на работу в представительство General Electric.

RSI

В связи с уходом Марины Бордовицыной в отпуск по семейным обстоятельствам к обязанностям менеджера по связям с общественностью приступил Сергей Гуров, работавший в последнее время в PR-агентствах Москвы.

ORACLE

Объявлено о расширении штата департамента маркетинга в представительстве Oracle в СНГ. Марина Савинова, работавшая ранее менеджером по маркетинговым коммуникациям Navision CIS, перешла на должность менеджера по связям с общественностью Oracle СНГ. Айман Алпысбаева, занимавшая должность менеджера по маркетингу компании "Гаванские сигары" (первого официального дистрибьютора кубинских сигар в Казахстане), стала ассистентом по маркетингу в Центральной Азии. Ранее этих должностей в представительстве не существовало. Валерия Аширова, оставившая должность начальника отдела по работе со СМИ в Инвестиционно-консалтинговой группе "РОЭЛ Консалтинг", заняла место координатора по маркетинговым мероприятиям Oracle СНГ.

Новые назначения в представительстве сделаны в связи с началом (в июне) нового 2003-го финансового года.


Версия для печати (без изображений)