Computer Associates (СА) и ее российский партнер Interface провели в середине июля в трех городах России (Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск) серию совместных семинаров, в ходе которых представили технологии CA и новые версии средств моделирования AllFusion Modeling Suite. По данным Рене Посписила, регионального вице-президента СА, средства моделирования, выпускаемые его фирмой, занимают около 55% мирового рынка.

Технический эксперт СА Наталья Санчез рассказала о составляющих пакета, указывая прежние (ныне они изменены) названия. Программа AllFusion Process Modeler (ранее BPwin) предназначена для моделирования бизнес-процессов, AllFusion ERwin Data Modeler (ранее ERwin) - для проектирования БД, AllFusion Model Navigator - для работы с моделями в режиме просмотра, AllFusion Component Modeler (ранее Paradigm Plus) - для моделирования компонентов приложений, AllFusion Model Manager (ранее ModelMart) - для совместной работы с моделями, AllFusion Data Model Validator (ранее ERwin Examiner) - для проверки корректности моделей БД.

Сегодня российские пользователи могут приобрести новые версии первых четырех решений пакета. Остальные ожидаются в ближайшем будущем.

СА и Interface анонсировали специальные маркетинговые акции, которые партнеры будут проводить совместно в России.

Первая акция направлена на поддержку учебных заведений - им будет предоставляться 80%-ная скидка на лицензии по AllFusion Modeling Suite.

По условиям второй акции покупатели CASE-средств CA в Interface смогут пройти бесплатное обучение на соответствующих курсах в Учебно-консалтинговом центре Interface (один бесплатный день - за одну приобретенную лицензию).

На семинарах также обсуждались вопросы применения средств моделирования в различных сферах деятельности и повышение с их помощью эффективности консалтинга, логистики, банковских процессов, управления качеством, Web-разработки, а также вопросы проектирования структур баз данных и организации коллективной работы над моделями.


Версия для печати (без изображений)