В конце августа компания Hewlett-Packard подвела итоги третьего этапа программы «Клуб Чемпионов HP», проходившего в период с 1 февраля по 31 мая 2002 г.

Победители определялись по семи номинациям: серверы на платформе Intel, ленточные накопители, ПК и рабочие станции, мобильные системы, сетевое оборудование, устройства печати и цифровой обработки изображения, пакет расширенного сервисного обслуживания Support Pack. В каждой номинации выделялось в зависимости от условий конкретной программы от 1 до 3 уровней сложности: стартовый, средний и высший. В финальную часть программы вышла 21 компания, среди которых отличилась «Сетевая лаборатория», занявшая лидирующие позиции в 5 номинациях. В частности, она стала абсолютным лидером по продажам серверов НР на платформе Intel, ленточных накопителей и многофункциональных устройств LaserJet 3200.

Первое место в категории «Сетевое оборудование» заняла компания Light Communication, а в программе по продаже ПК и рабочих станций победила AMI Network. Лидером по продажам мобильных систем стала компания Startmaster. В номинации «Устройства печати и цифровой обработки изображений» (по продажам принтеров LaserJet 1000) победила «Варум». Победителем в продаже пакета расширенного сервисного обслуживания Support Pack объявлена компания «Индукция» (Пермь).


Версия для печати (без изображений)