Intel
В состав наблюдательного совета при европейском офисе Intel вошел Александр Блох, вице-президент Тюменской нефтяной компании.

Dihouse
Отдел продуктового маркетинга возглавил Павел Игнатов, до этого занимавший аналогичную должность в «Марвел», а отдел развития бизнеса — Владислав Петров, перешедший из компании «Ксерокс (Россия и СНГ)».

SAS Institute
На должность директора по продажам московского офиса компании назначен Валерий Храбров, до этого работавший менеджером по развитию бизнеса SAS в России. Он будет курировать государственный, финансовый и телекоммуникационный секторы.

«Би-Эй-Си»
На должность директора департамента бизнес-приложений назначена Елена Буянова, работавшая ранее коммерческим директором компании «Город-Инфо».

Hewlett-Packard
Московское представительство компании объявило о назначениях в подразделении корпоративных компьютерных систем. Директором департамента GBU (Global Business Unit) стала Людмила Фатеева, а пост директора по маркетингу заняла Алина Ашневиц.

Computer Mechanics
К обязанностям менеджера по работе с персоналом приступила Ксения Пильненьская, до этого занимавшая аналогичную должность в АКБ «РосЕвроБанк».


Версия для печати (без изображений)