Компании ВТТ («Высокие технологии тонера») — 10 лет. Когда-то в этом возрасте принимали в пионеры... Сейчас основное направление деятельности ВТТ — оптовые продажи совместимых и оригинальных расходных материалов для копировально-множительной техники и принтеров. А начинался бизнес компании с выпуска красящих лент для матричных принтеров и ремонта копировальной техники. В 1993 г. ВТТ открыла цех по расфасовке тонера, наладив сотрудничество с фирмами Katun (США) и Integral (Германия). В 1999 г. компания зарегистрировала первую собственную торговую марку Hi Black Toner, а несколько позже и вторую — Нi Black Ink.

Открыты представительства в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Новосибирске. В тесном сотрудничестве с BTT работает сервисный центр «Палладий», выделившийся в свое время из компании.

Сейчас ВТТ — официальный партнер Canon, Epson, HP, Olivetti, Xerox.

В последние годы ВТТ развивает комплексное обслуживание клиентов: поставку офисного оборудования и расходных материалов, сервис и ремонт, консультационные услуги и обучение.

По словам Владимира Агафонова, генерального директора, в ближайших планах компании освоение производства новых видов продукции и в перспективе создание торгово-промышленного холдинга.


Версия для печати (без изображений)