Японская компания Corega International, поставляющая сетевые устройства начального уровня (входит в группу Allied Telesyn) начала официальную деятельность в России.

Компания работает на рынке сетевых устройств для массового пользователя, предназначенных для объединения компьютеров и других цифровых устройств в жилых домах и небольших офисах. Основными конкурентами Corega являются Compex, C-Net, D-Link и другие азиатские компании.

Corega предлагает сетевые адаптеры, коммутаторы и концентраторы 10/100 Ethernet, точки и карты беспроводного доступа (Wi-Fi), широкополосные маршрутизаторы доступа в Интернет, сетевые удлинители и медиа-конвертеры, переключатели KVM, USB-концентраторы и флэш-накопители. В ближайших планах вывод на рынок принт-серверов, флэш-ридеров, увеличение количества моделей для шины USB 2.0, а также выпуск устройств c интерфейсами Bluetooth и Gigabit Ethernet.

Corega будет продвигать свои продукты в России через российский офис Allied Telesyn и двух дистрибьюторов — Landata и Soft-tronik.


Версия для печати (без изображений)