Компания «Кворум» объявила итоги 2002 г. Доход фирмы составил 8,2 млн. долл., что на 32% больше, чем в 2001 г. В рамках компании создано консалтинговое подразделение. В прошлом году «Кворум» предложила на рынок свои новые разработки — ПО «Налоговый учет» и «Межбанковские платежи» (автоматизация межбанковских платежей по международным платежным сетям, в частности S.W.I.F.T).

Говоря о планах на этот год, Кирилл Кибалко, генеральный директор «Кворум», заявил, что компания планирует уделить внимание решениям для перехода банков на международные стандарты финансовой отчетности. Кроме того, «Кворум» начинает новый этап проекта Next (автоматизированной банковской системы нового поколения), включающего в себя АБС «Кворум-Next» и инструментальную среду «Next-Tools».

Ожидается, что в ближайшие два года инвестиции в этот проект составят более 3 млн. долл. Кроме того, в 2003 г. «Кворум» планирует начать продвижение системы управления производственными мощностями Maximo («Кворум» заключила партнерский договор и проводит локализацию).


Версия для печати (без изображений)