Корпорация «Парус» совместно с информационно-правовым консорциумом «Кодекс» и при участии Федерального казначейства Минфина РФ представила электронную справочную систему «Законодательство в вопросах и ответах органов Федерального казначейства» для сотрудников финансовых служб государственных учреждений. Сама база формировалась и продолжает дополняться в Федеральном казначействе на основе разъяснительных писем и консультаций экспертов. С частью информации, касающейся вопросов и ответов, можно познакомиться на сайте корпорации «Парус». Здесь публикуются последние комментарии и разъяснения экспертов по актуальным вопросам.

Новый раздел появится также в ПО «Кодекс» — информационно-консультационной системе «Помощник бухгалтера для бюджетных организаций». Дополнены разделы «Бухгалтерский учет и налогообложение», «Справочник бухгалтера» и «Все формы отчетности».

Технически проект реализован на платформе «Кодекс-Internet/Intranet». Предполагается, что со справочной базой в полном объеме можно будет начать работать уже с 1 марта. Диск с обновленной базой производства «Кодекс» будет стоить 5 тыс. руб.


Версия для печати (без изображений)