Apple IMC
Создана дирекция по развитию бизнеса Apple в странах СНГ, которую возглавил Андрей Туров, бывший до этого генеральным директором Apple IMC. Освободившуюся должность занял Александр Доманицкий, ранее занимавший пост коммерческого директора и директора по развитию компании.

«Ксерокс (Россия и СНГ)»
В компании создан департамент консалтинга и системной интеграции, который возглавила Светлана Горевая, работавшая директором по маркетингу. Ее прежний пост занял Константин Клейн, ранее — директор департамента дистрибуции (малое офисное оборудование и расходные материалы).

«Стинс Коман»
Руководителем департамента маркетинга назначен Андрей Игумнов, ранее занимавший пост начальника отдела по направлениям «телекоммуникации» и «финансы» в издательском холдинге New Media Publishing Group.

Aladdin Software
Введена должность директора по маркетингу, которую заняла Юлия Хитькова, до этого работавшая на аналогичном посту в группе компаний «Борлас». Менеджером по маркетингу назначена Елена Мельниченко.

Samsung Electronics
Генеральным директором российского представительства компании назначен Чанг Дак Джанг, сменивший на этом посту Дон Джу Ли, который переведен на работу в штаб-квартиру в Сеуле. До этого г-н Джанг занимал должность главы представительства компании в СНГ и странах Балтии.


Версия для печати (без изображений)