«Микротест»
В связи с реорганизацией бизнеса и преобразованием компании в холдинг должность президента холдинга занял Юрий Игошин (ранее — генеральный директор компании «Микротест»). Он же будет руководить и вновь созданной компанией «Микротест-Инвест». Генеральным директором компании «Микротест» назначен Андрей Ларин (ранее — заместитель генерального директора московского представительства корпорации Cisco Systems). Игорь Леляков, работавший заместителем генерального директора компании «Микротест» по направлению прикладные программные системы, занял пост генерального директора «Микротест Программ Лайн». Должность директора учебного центра «Микротест» сохранила Марина Слепцова.

Verysell Distribution
Должность директора по развитию бизнеса занял Михаил Письменный, до этого работавший директором по маркетингу компании Buka Entertaiment. Александр Савинов, ранее занимавший должность менеджера по развитию дилерского канала компании, стал руководителем департамента продаж сетевых решений, продуктов и технологий. Менеджером по маркетинговым коммуникациям и рекламе назначена Елена Беляева, вернувшаяся в Verysell после двух лет работы в компаниях OCS и «А1 ТИС».

SAP
Директором по продажам (новая должность) представительства компании в СНГ и странах Балтии назначена Наталия Парменова. До этого она работала в штаб-квартире SAP в Вальдорфе и отвечала за продвижение новых решений поставщика в крупные компании.

Novell
К обязанностям менеджера по работе с крупными государственными и корпоративными заказчиками в московском представительстве компании приступил Андрей Жерлицын, занимавший должность менеджера по технологиям.

Verysell Telecom
Менеджером по маркетингу назначена Светлана Ершова, перешедшая из группы компаний DPI с аналогичной должности. Олег Ровенский стал техническим экспертом. Ранее он работал в компании Uni экспертом по развитию телекоммуникационных сетевых проектов.

Oki
Московское представительство компании покинул директор по продажам Илья Сиротин.


Версия для печати (без изображений)