ELKO Group
Компания подписала дистрибьюторское соглашение с производителем сетевого оборудования Edimax Technology, который намерен «стать ключевым игроком в сегменте недорогих, но качественных сетевых продуктов на массовом рынке».

Группа компаний «Легион»
Заключено дистрибьюторское соглашение с компанией LaCie. Весной со склада «Легиона» будут доступны мониторы (модели electron22blue/19blue IV, photon18blue II), калибратор и сканер (bluescan48).

«Аквариус»
Группа компаний вошла в число акционеров московского банка «Солидарность», с которым «Аквариус» связывает многолетнее сотрудничество. Теперь компания сможет предлагать своим партнерам различные кредитные продукты этого банка по упрощенной схеме и на выгодных условиях, тендерные гарантии, проектное финансирование, внешнеторговые расчеты и пр. Помимо этого банк будет участвовать в качестве координатора в проектах «Аквариуса» по выпуску ценных бумаг. В стратегических планах — создание промышленно-финансовой группы, ориентированной на ИТ-рынок.

Liebert-Hiross
Компания подвела итоги деятельности в России в 2002 г. Общий объем продаж вырос примерно на 30% по сравнению с 2001 г. Реализация систем прецизионного кондиционирования воздуха за год выросла более чем вдвое, а продажи ИБП серии UPStation GXT — более чем на 15%.

Oki
Московское представительство начало серию региональных мероприятий по продвижению нового модельного ряда печатающих устройств. В списке городов, которые планируют посетить представители поставщика принтеров, — Новосибирск, Казань, Нижний Новгород, Самара и Санкт-Петербург.


Версия для печати (без изображений)