«Юнитрон»
Компания первой среди прямых партнеров подразделения Consumer Electronics московского представительства Philips провела авторизацию дилеров. Всего было авторизовано 23 реселлера, семь из которых получили статус «Обладатель Серебряного Гульдена» и восемь — «Обладатель Золотого Гульдена». По итогам продаж в 2002 г. «Юнитрон» заняла второе место среди российских дистрибьюторов мониторов Philips, показав высокую динамику роста. Доля продукции этого вендора в общем объеме продаж мониторов у «Юнитрон» составила около 40%.

Epson
Корпорация увеличивает количество официальных дистрибьюторов проекционной техники в России. Кроме двух партнеров — DeLight 2000 и «Имидж», уже продвигающих проекторы, — эти устройства будут поставлять еще три компании: «Радом», «Роско» и «Евробизнес».

Denco
Компания проводит авторизацию дилеров по продукции Samsung (оптические носители информации). Московские реселлеры, закупившие в период с 7 апреля по 7 октября товар на сумму от 6 тыс. у.е. и выше (для региональных — от 4 тыс. у.е. и выше), получат сертификат «Официального дилера Samsung Corporation по оптическим носителям информации» и подарок от поставщика.

Ergodata
Дистрибьютор начал поставки на российский рынок USB-дисков
Conteiner от Digitex, флэш-диска емкостью 2 Гбайт и карты памяти семейства Ultra Performance 30x от Transcend.

ASUSTeK Computer
Подписано дистрибьюторское соглашение с OCS, которая будет поставлять весь спектр комплектующих этого вендора.

Erimex
Заключено дистрибьюторское соглашение с Riello UPS Manufactoring на поставку ИБП на российский рынок.

Alcatel
Компания объявила о том, что с 15 апреля по 15 октября при покупке новых LAN-коммутаторов Alcatel OmniSwitch клиентам зачитывается стоимость заменяемого оборудования, в том числе и других производителей. Таким образом, предприятия, которым требуется обновить оборудование ЛВС, могут сэкономить от 40 до 250 евро из расчета на каждый порт при замене устаревшего оборудования Cisco, Nortel, Enterasys, Marconi, 3Com, Avaya, IBM, Madge или Alcatel на новые коммутаторы Alcatel OmniSwitch.
Объявленная программа действует при замене оборудования Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, Token Ring, FDDI и ATM. Зачитываются модульные коммутаторы, коммутаторы фиксированной конфигурации и концентраторы.


Версия для печати (без изображений)