Редкий вендор не проводит обучение реселлеров по своей продукции. По этому же пути пошла и компания «Дилайн», проведя в учебном центре «Микроинформ» обучение партнеров, получивших статус DEPO Certified Partners (DCP). Для этого учебный центр (получивший, кстати, звание DEPO Authorized Education Provider) подготовил по заказу «Дилайн» специальные учебные курсы.

По окончании учебы по оборудованию DEPO и после соответствующего тестирования слушатели получают сертификат DEPO Certified Professional, который подразумевает, что специалист способен участвовать в разработке проектов с использованием оборудования DEPO, производить инсталляцию, настройку, оказывать техническую поддержку и проводить консультации. Компании, чьи сотрудники прошли обучение, получают статус DEPO Official Reseller.

По словам Олега Литвина, директора «Микроинформ», авторизованное обучение, связанное с продукцией российской компании, проводится в этом учебном центре впервые.

В планах «Дилайн» — открытие еще двух учебных центров на базе компаний-дилеров, в которых будут бесплатно повышать квалификацию до 400 авторизованных партнеров. Планируется проводить обучение в «Микроинформе» и других учебных центрах на постоянной основе.


Версия для печати (без изображений)