В июне—июле редакция газеты CRN/RE (ИТ-Бизнес) проводит опрос реселлеров, цель которого — оценить степень удовлетворенности работой дистрибьюторов. По результатам опроса будут названы те из них, которые предоставляют партнерам по каналу сбыта наиболее благоприятные условия для ведения бизнеса.

«Дистрибьютор года» будет определен по восьми наиболее массовым категориям продуктов: ПК и серверы, ноутбуки, принтеры, мониторы, сетевое оборудование, комплектующие, ПО, расходные материалы и носители информации.

«Дистрибьютор года» — это не премия из разряда «Выбор редакции». Для определения лучших мы проведем опрос более тысячи реселлеров. И именно их ответы определят победителей, имена которых мы назовем в конце августа.

Вы тоже можете принять участие в опросе и назвать лучших, по вашему мнению, дистрибьюторов. Для этого достаточно заполнить анкету, которая размещена на сайте редакции www.crn.ru или направить заявку по адресу champions@crn.ru и мы пришлем вам анкету по электронной почте или факсу.

Голосуйте! Ваше участие в опросе позволит объективно оценить работу дистрибьюторов и выявить лучших из них.

Если у вас есть вопросы по проекту «Дистрибьютор года», свяжитесь с руководителем проекта Алексеем Перегудовым (e-mail: champions@crn.ru, тел. (095) 974 22 60).


Версия для печати (без изображений)