Компания Rolsen еще в конце прошлого года объявила о намерении увеличить в 2003 г. выпуск мониторов под своей торговой маркой. В конце мая ее представители сообщили о запуске второй производственной линии по сборке мониторов в подмосковном Фрязино.

«Новая линия проектировалась нами заново для того, чтобы повысить качество выпускаемых мониторов, — говорит Виталий Шпак, координатор проекта по производству мониторов Rolsen. — За счет увеличения длины конвейера удалось увеличить число операций, связанных с регулировкой и тестированием мониторов, и это привело к улучшению их качества. Кроме того, ввод в строй новой линии позволил повысить суммарную мощность нашего производства до 2 тыс. мониторов в сутки, что почти вдвое выше прошлогоднего уровня».

В мае производство мониторов Rolsen прошло необходимый аудит и получило сертификат соответствия системе качества ISO 9001. «За прошедший год мы активно расширяли свое присутствие на рынке закупок для государственных организаций, — говорит Шпак. — Получение сертификата ISO 9001 позволит упрочить наши позиции в этом сегменте и поставлять мониторы во многие тендеры, объявляемые госзаказчиками».


Версия для печати (без изображений)