«Руслан Коммуникейшнз»
Компания предлагает российским операторам связи провести в исследовательском центре British Telecom (Великобритания) независимую экспертизу предлагаемых технических решений, тестирование и проверку конфигурации сложных телекоммуникационных комплексов. Заключено соглашение с Btexact (консалтинговое подразделение британского концерна), в соответствии с которым «Руслан Коммуникейшнз» представляет интересы подразделения в СНГ.

«Акрополис»
По итогам 2002 г. питерский системный интегратор получил статус «золотого» дилера Lexmark.

Arbyte
Компания подписала договор с ISA Group о сотрудничестве в области проектирования и поставок систем хранения и обработки информации, их сервисной поддержки, консалтинга и экспертной оценки.

Digital Design
Петербургской компании присуждена премия Правительства РФ за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством. Digital Design стала первой ИТ-компанией, получившей такую премию.

Netwell
Компания объявила о начале работы на рынке дистрибуции решений и продуктов для ЛВС, корпоративных IP-сетей, сетей видеоконференц-связи и систем безопасности. Уже подписаны дистрибьюторские соглашения с тремя поставщиками, планируется заключение контрактов с 3—5 крупными московскими интеграторами. По расчетам компании, через год ее доход составит 7—10 млн. долл.


Версия для печати (без изображений)