Компания Rover Computers дополнила модельный ряд ЖК-мониторов двумя 17-дюйм и двумя 19-дюйм моделями. Кроме того, в ассортименте компании появился 17-дюйм ЖК-телевизор. По заявлению представителей Rover Computers, это устройство стало первым в новой продуктовой линейке. Планируется, что до конца 2003 г. модельный ряд ЖК-телевизоров будет расширен, в том числе добавятся модели с большей диагональю. В I квартале 2003 г. объем продаж ЖК-устройств увеличился в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года, а их доля в общем объеме продаж мониторов RoverScan составила 42,5% (в денежном выражении).

Rover обновила также линейку мультимедийных проекторов, дополнив ее тремя DLP-моделями и одним ЖК-аппаратом, доведя число поставляемых моделей до 15.

Одновременно с этим компания объявила об изменении принципа деления поставляемых ЖК-мониторов и проекторов на серии. Если раньше в названиях моделей учитывались только технические характеристики, то теперь в них будут отражаться и потребительские свойства устройств, например информация о группах клиентов, для которых они предназначены.


Версия для печати (без изображений)