AOC LM914
19-дюйм монитор с входами VGA и DVI и встроенными стереодинамиками. Отличный вариант для повседневного использования в офисе. Многоуровневая программа для канала включает скидки, поощрения, совместные продажи и технические ресурсы.

CTX P922E
19-дюйм монитор. Корпус и кнопки настройки не самые удачные. Имеет входы DVI и VGA и разветвитель USB. Среднее качество изображения. CTX оказывает прямую помощь, широкую поддержку и предпродажное содействие.

Eizo FlexScan L985EX
21,3-дюйм монитор с аналоговым и цифровым входами. Экран поворачивается на 90 градусов в портретный или ландшафтный режим. Данная модель обеспечивает наилучшее отображение текста среди всех рассмотренных в обзоре устройств. Можно сказать, что это почти идеальный монитор. Eizo оказывает базовую помощь, предпродажное содействие и техническую поддержку.

Hewlett-Packard L2025
20,1-дюйм монитор с входами VGA, DVI, полного видеосигнала и S-Video. Хорошее качество изображения, подходящее для большинства приложений. Hewlett-Packard предлагает несколько схем компенсации, поощрения и онлайновые ресурсы.

LG Flatron L2010P
20,1-дюйм монитор с разветвителем USB, хорошим качеством изображения. Подходит для издательских приложений, проектирования и 3D-моделирования. LG обеспечивает техническую поддержку, рекламные материалы и совместные продажи.

NEC-Mitsubishi LCD3000
30-дюйм монитор, предназначенный в первую очередь для развлечений и использования в качестве табло. Сильная программа работы с каналом, включающая уникальные скидки, предпродажное содействие, онлайновые ресурсы и меры поддержки на определенных рынках.

Philips Brillance 200P3G
20,1-дюйм монитор с превосходным качеством изображения. Имеет входы DVI, VGA, S-Video, полного видеосигнала и встроенные динамики. Подходит для серьезной работы с графикой. Компания предлагает многочисленные онлайновые ресурсы, а ее представители на местах обеспечивают содействие, помощь в совместных продажах и обучение.

Samsung SyncMaster 241MP
24-дюйм широкоэкранный монитор. Собственное разрешение 1920x1200 пиксел. Факультативный ТВ-тюнер. Подходит для офисного применения или воспроизведения мультимедиа. Samsung предлагает широкий спектр стимулов, специальные скидки и уникальные программы для реселлеров.

ViewSonic VP211b
21,3-дюйм монитор с входами DVI и VGA; качество изображения выше среднего. Отличный выбор для профессиональной работы с графикой. Новая программа работы с каналом включает премии, стимулы и онлайновые ресурсы.


Версия для печати (без изображений)