В середине июля группа компаний Rover Computers анонсировала открытие своего фирменного салона «Ровер-центр», расположенного в московском торговом комплексе «Гостиный двор».

«Открытие фирменного магазина является для нас весьма важным шагом, который укладывается в логику развития нашего бизнеса», — заявил Сергей Шуняев, президент группы компаний Rover Computers. — Наш «Ровер-центр» стал первым и единственным в России салоном компьютерной техники отечественного производителя».

Как считают в компании, несмотря на то, что продукция под маркой Rover хорошо представлена в магазинах многих партнеров, каждый из них в отдельности не может в полном объеме предложить всю гамму выпускаемого Rover Computers оборудования. А в новом салоне производитель получил возможность не только представить свою продукцию, но и продемонстрировать комплексные решения на ее основе. Кроме того, посетители «Ровер-центра» смогут ознакомиться с перспективными моделями, которые еще только планируются к массовому выпуску.

Все оборудование в новом бутике будет продаваться по рекомендованным производителем ценам. Предполагается, что покупателям предложат широкий комплекс услуг, в том числе по переконфигурированию оборудования, а приобретенная техника, будет ремонтироваться по гарантии в течение суток.


Версия для печати (без изображений)