Sun Microsystems провела вторую партнерскую конференцию, посвященную новым решениям в области хранения данных, резервного копирования и восстановления информации. Как сообщил Сергей Тарасов, глава московского представительства Sun, за период с июля прошлого года бизнес компании в России развивался хорошими темпами: прирост оборота составил 27%. При этом продажи систем хранения данных выросли на 48%, и теперь их доля в обороте компании составляет 28%.

«Мы меняем имидж на рынке: в глазах наших клиентов из традиционного поставщика Unix-серверов мы становимся производителем, поставляющим широкую гамму продуктов для всех видов обработки и хранения критически важной для бизнеса заказчиков информации», — заявил Тарасов.

При этом компания по-прежнему стремится выступать на рынке в кооперации с другими производителями, что дает Sun возможность предлагать наиболее эффективные и производительные решения. Поэтому в прошедшей конференции наряду со специалистами Sun приняли участие и представители ее партнеров — Brocade, Legato и StorageTek.


Версия для печати (без изображений)