В конце июля исполнился год с начала работы московского представительства компании ASUSTeK.

«Прошедший год для представительства был непростым, но в то же время успешным, — заявил глава представительства Алекс Ким. — Исторически наша компания ориентировалась на продажу в России системных и графических плат. В этом году мы объявили новую Х-серию системных плат начального уровня и компании пришлось провести большую работу по изменению представления об ASUSTeK как о поставщике исключительно дорогих продуктов. В результате объем сбыта наших системных плат вырос более чем в 1,5 раза».

Другая продукция компании — портативные компьютеры ASUS — также стала весьма популярной среди российских покупателей: по оценкам аналитиков, они занимают третье место на рынке ноутбуков с долей 12%. В представительстве считают, что свою лепту в этот результат внесли как удачные технологические решения, так и успешная работа московского офиса.

С 1 июля ASUSTeK ввела трехлетнюю гарантию на системные и графические платы. По словам Алекса Кима, это стало возможным благодаря новой системе производства, при которой компания использует компоненты, произведенные и протестированные только самой ASUSTeK.

«Объявляя о введении трехлетней гарантии, мы рассчитываем еще раз продемонстрировать стремление ASUSTeK предлагать лучшие условия для развития бизнеса своих партнеров и высококачественные продукты, удовлетворяющие самым требовательным запросам пользователей», — заявил Алекс Ким.


Версия для печати (без изображений)