В начале сентября Москву посетили Такайоши Ошима, председатель совета директоров группы компаний Allied Telesis, Франческо Страмедзи, президент Allied Telesis International SA, и Миодраг Шундич, вице-президент Allied Telesyn по продажам в Центральной и Восточной Европе. Цель визита — оценка текущего состояния и перспектив развития бизнеса в России и странах СНГ.

«Я считаю необходимым лично знакомиться с деятельностью своей компании в разных странах. Этот визит был очень полезным и еще раз убедил меня в важности российского рынка для бизнеса Allied Telesyn», — заявил Такайоши Ошима.

Представители компании рассказали, что за последний год произошли изменения в партнерской политике Allied Telesyn в России: к давно работающим партнерам первого уровня — Landata и Soft-tronik присоединились Millennium Distribution Group и Verysell Distribution. Сегодня у Allied Telesyn 240 авторизованных реселлеров, а осенью планируется проведение дополнительных авторизационных семинаров. Учебными центрами компании за год было подготовлено 140 сертифицированных инженеров.

Миодраг Шундич сообщил, что в московском офисе в ближайшее время планируется создать демонстрационную лабораторию для моделирования и тестирования решений, предлагаемых заказчикам. Сервисный центр российского представительства Allied Telesyn предлагает клиентам услуги технической поддержки 1-го и 2-го уровней и быструю замену оборудования. Кроме того, налажен ремонт неисправного оборудования компании в Москве.


Версия для печати (без изображений)