Apple IMC
Компания оснастила 15 компьютерами Macintosh G4 в комплекте с профессиональными 19-дюйм мониторами компьютерный класс в Британской высшей школе дизайна (Москва). По утверждению Юрия Горвица, руководителя отдела образования Apple IMC, суммарная стоимость владения компьютерным классом на базе ПК Macintosh в разы ниже, чем на базе традиционных ПК. Компания уже имеет опыт реализации подобных проектов в России и рассматривает образовательные учреждения, в том числе «творческого профиля», как одно из приоритетных направлений своего бизнеса.

«Инлайн»
Дистрибьютор провел в Сибирском регионе (Новосибирске и Омске) семинары для партнеров. В них приняли участие также представители Intel, MSI и «Эксимер ДМ». В «Инлайн» рассчитывают, что в результате проведенной акции удастся наладить долгосрочное сотрудничество с рядом местных партнеров.

«Вимком Оптик ТС»
Получена лицензия на предоставление услуг передачи данных в сетях связи общего пользования на территории Москвы и Московской области. Компания уже имеет лицензии на предоставление услуг телематических служб и местной телефонной связи.

Ippon
По результатам продаж продукции компании в период с июля 2002 г. по сентябрь 2003 г. проведена первая авторизация партнеров вендора. Статус официального дилера получили 60 компаний.

ЮНИ
Авторизованы первые 11 компаний-партнеров, выполнивших условия авторизации по продукции компании Check Point Software Technologies. Из них четыре компании получили статус «Авторизованный партнер по решениям Check Point Software Technologies», а шесть подтвердили соответствие требованиям «Сертифицированного партнера». Высший статус «Премьер-партнер» — у компании TopS Business Integrator.

«Алгоритм Груп»
Объявлено о реорганизации холдинга: консалтинговое подразделение объединено с аналогичной структурой «Оргрэсбанка», а его медийная часть — с Интернет-холдингом eHouse. Президент «Алгоритм Груп» Александр Канн вошел в состав правления созданных структур. По словам Геннадия Рудермана, директора информационного агентства «Алгоритм», холдинг продолжит свою работу под брендом Algorithm Group, сохранятся все прежние направления бизнеса, будет продолжена работа по начатым проектам. Координацией работ всех проектов (и прежних, и новых) и взаимодействия структур будет заниматься Александр Канн. По утверждению представителей «Алгоритма», активы холдинга не были проданы. Речь идет об объединении путем обмена акциями.


Версия для печати (без изображений)