Компании S&T International и T-Systems International объявили о намерении наладить совместную эффективную работу на российском телекоммуникационном рынке. Как утверждается, объединенный портфель услуг, а также совпадающие взгляды и планы помогут S&T и T-Systems удовлетворить многие потребности заказчиков.

Сфера деятельности компаний распределяется следующим образом: первая специализируется на поставках решений в области хранения и управления данными, а также занимается оптимизацией информационных систем и обеспечивает непрерывность бизнес-процессов.

Вторая осуществляет поставки телекоммуникационных решений. Как утверждает Карл Танчер, президент S&T System Integration and Technology Distribution AG, решения T-Systems в целом нельзя считать уникальными, но некоторым из них пока сложно найти альтернативу.

В компании T-Systems признают, что не успели хорошо изучить российский рынок, так как вышли на него позже, чем S&T, поэтому воспользуются помощью последней для развития бизнеса. Обе компании рассматривают Россию как весьма перспективный, стратегический рынок.


Версия для печати (без изображений)