Компания «Интеллект-Сервис» подвела предварительные итоги развития бизнеса в текущем году. Генеральный директор компании Владимир Пичугин отметил, прежде всего, начало работы партнеров компании с «БЭСТ-5», назвав ее наследницей комплекса «БЭСТ-4» и заметив, что с момента выпуска этой системы и до начала ее штатной работы прошло 5 месяцев. «БЭСТ-5» поставляется клиентам, работавшим ранее с «БЭСТ-4» за 20% стоимости.

Владимир Пичугин рассказал о деятельности компании как сертифицированного центра решений Navision Microsoft Business Solutions, подчеркнув, что «вхождение в MBS обошлось в несколько десятков тысяч долларов». Правда, уже есть четыре внедрения, примерно с сотней потенциальных клиентов ведутся переговоры. Партнеры «Интеллект-Сервис», к сожалению, пока не начали работать с решениями Microsoft Business Solutions, так как это требует немалых затрат. И с решением для автомобильного бизнеса немецкой компании Incadea «Интеллект-Сервис» пока работает самостоятельно, не привлекая партнеров.

В завершение Владимир Пичугин подчеркнул, что главной задачей компании по-прежнему остается разработка и продвижение систем серии «БЭСТ».


Версия для печати (без изображений)