Компания Polymedia провела семинар, на котором были представлены новые продукты канадской фирмы Smart Technologies, специализирующейся на разработке и производстве интерактивных досок, интерактивных насадок на плазменные панели и ПО для них.
Polymedia с 1999 г. является эксклюзивным партнером Smart Technologies на территории России. В этом году компания получила награду от вендора за наиболее динамичное развитие в области продвижения продукции. «Работа на этом рынке сегодня является одним из самых перспективных направлений для Polymedia. Рынок проекционного оборудования становится все более насыщенным, в то время как интерес к интерактивным технологиям у нас в стране только начинает ощутимо проявляться», — считает Елена Новикова, директор компании.

Polymedia и Smart Technologies объявили о гранте PRIME, который покрывает до 80% розничной цены на первые продукты Smart Technologies, приобретаемые некоммерческими школами. В рамках всемирной программы будет распределено 500 грантов для каждого класса продукции: интерактивные доски Smart Board 560 и 580, образовательное ПО для компьютеризированных классов Floor Stand и SynchronEyes, мобильные мультимедийные кабинеты Expression 303 и 503. Заявления на получение гранта принимаются дистрибьютором до 1 декабря 2003 г.


Версия для печати (без изображений)