Kraftway
Поставщик, работающий сегодня через прямых эксклюзивных региональных партнеров, объявляет о намерении создать дилерскую сеть второго уровня. Дилеры будут работать через упомянутых прямых партнеров. За исключением регионов, где пока нет эксклюзивных партнеров. Там дилеры временно будут работать напрямую с компанией, но на тех же условиях, что и реселлеры второго уровня.

Imation
Компания провела пресс-конференцию, посвященную активизации маркетинговой деятельности в России. Будучи одним из спонсоров команды Jordan-Ford F1, Imation избрала тематику «Больших призов» как основной «двигатель» рекламной кампании. Совместно со своими российскими дистрибьюторами — «Алион», Ergodata и NAK Microware — вендор проводит акцию для розничных покупателей. Главный приз — поездка на один из этапов соревнований Formula1.

Bull
Компания объявила о начале поставок в Россию линейки серверов NovaScale, созданных на базе процессоров Itanium 2. Вендор предлагает 4-, 8- и 16-процессорные серверы, рассчитанные на работу под управлением ОС Windows Server 2003, Linux и GCOS (собственная разработка Bull). Цены, по которым серверы NovaScale будут продаваться в России, пока не определены.

Aladdin Software Security R.D.
Компания заключила партнерское соглашение с «Академией информационных систем», по условиям которого последняя получила статус «серебряного» бизнес-партнера.


Версия для печати (без изображений)