Digitex
Компания объявила об обновлении модельного ряда продукции. Начато производство чистящих средств под маркой Digitex. Сейчас вендор предлагает чистящие салфетки и аэрозоли, баллончики со сжатым воздухом для выдувания пыли, например, из клавиатуры, а также наборы для восстановления оптических носителей. Компания также объявила о начале выпуска трех новых серий портмоне для CD и DVD-дисков. Определенные изменения произошли в оформлении упаковки DVD-дисков всех стандартов. Одновременно с этим компания объявила о проведении рекламной акции, призванной стимулировать розничные продажи CD-R и CD-RW дисков. Покупателям предлагается принять участие в лотерее, главный приз которой — поездка в Лондон. Специальная наклейка, являющаяся лотерейным билетом, будет находиться внутри упаковки с дисками.

Samsung
Компания объявила о расширении модельного ряда портативных компьютеров, поставляемых в Россию. В семействе «Х», относящемуся к категории «тонких и легких», появятся две модели — Х15 и Х30. В дальнейшем будут поставляться портативные компьютеры Х10+ и Х15+, оснащенные более мощным видеоадаптером. Также Samsung объявила о начале продаж моделей V30 и М30, предназначенных для замены настольного ПК.

Полирам
Компания представила оборудование для восстановления картриджей струйных и лазерных принтеров. Сюда относятся устройства тестирования картриджей, применяемые при их проверке до заправки, пылесосы и аппараты очистки для тонер-картриджей, комплексы для заправки и тест-генераторы для проверки заправленных картриджей. Также предлагается аналогичное оборудование для чернильных картриджей.


Версия для печати (без изображений)