В начале декабря в Москве состоялась презентация новых программных продуктов компании Microsoft — системы работы с информацией Microsoft Office System и русской версии пакета Microsoft Office 2003.

«За 13 лет, прошедших с момента выпуска первой версии, пакет превратился из набора разрозненных приложений в мощную интегрированную систему работы с информацией, способную полностью преобразить деятельность любой организации и сделать ее на порядок более эффективной и производительной», — отметила Ольга Дергунова, глава московского представительства Microsoft.

По словам специалистов компании, в пакет Office System, ключевым компонентом которого является Office 2003, кроме привычных офисных приложений входят серверы, службы и программы для настольных ПК, разработанные для совместной работы и позволяющие решать широкий спектр бизнес-задач.

Microsoft Office 2003 — это преемник пакета Microsoft Office XP. Как и прежде, вендор предлагает несколько версий ПО — базовую, стандартную, профессиональную, для СМБ, а также для учащихся и преподавателей.


Версия для печати (без изображений)