Oki
Московское представительство обновило отдел по работе с партнерами, в состав которого теперь входят Василий Дягилев, менеджер по работе с дистрибьюторами, Алексей Бобков, менеджер по работе с партнерами Урала, Сибири и Дальнего Востока, Юрий Ларин, менеджер по работе с партнерами Центрального и Северо-Западного регионов, Сергей Агаев, менеджер по работе с партнерами Южного и Приволжского регионов. Руководит отделом Константин Корвяков.

Allied Telesyn
Главой московского офиса назначен Андрей Денисов, ранее занимавший в IBM Восточная Европа/Азия должность руководителя группы по продажам малому и среднему бизнесу.

«Аквариус Консалтинг»
Заместителем директора по маркетингу и связям с общественностью стала Ольга Ципилева, ранее руководившая PR-отделом компании «Сибинтек».

Fujitsu Siemens Computers
Александр Казин оставил пост генерального менеджера российского представительства компании. Он рассматривает «новые возможности развития своей карьеры». Временно эту должность будет занимать Тони Розвадовски, региональный менеджер компании. Владимир Колин, занимавший пост директора по маркетингу, покинул компанию. На новую должность директора по развитию бизнеса в сегменте SME назначен Кирилл Бузуков.

«Лаборатория Касперского»
Винфрид Мюллер, занимавший должность директора по маркетингу, покинул компанию: он не прошел испытательный срок. Компанию также покинул технический директор Алексей Комков, перешедший в фирму «Каденс».

Canon
На должность менеджера по PR и медиа-планированию в московском представительстве назначена Сабина Сабирова. Ее предшественница — Марина Степанова — переведена на должность менеджера по обучению персонала.

«Verysell Телеком»
Сергей Пресняков, управляющий партнер, освобожден от своих обязанностей в связи с выходом из состава учредителей и переходом на другую работу. Его полномочия переданы Алексею Терентьеву, генеральному директору компании, и Михаилу Краснову, председателю наблюдательного совета.


Версия для печати (без изображений)