«Вимком Дистрибьюция»
Компания объявила о начале продаж систем удаленного присутствия семейства In-Reach, разработанных для диспетчеров и администраторов сетей. Эти системы принимают сигналы от различных устройств (например, датчиков дверей, сенсоров температуры или влажности, систем сигнализации и др.) и в зависимости от настроек могут совершать определенные действия (например, включение пожарной сигнализации).

SoftLine
Компания подписала дистрибьюторские соглашения с двумя фирмами: Qbik New Zeland — на поставку всего спектра программных решений и St. Bernard Software, предусматривающее продвижение и маркетинговую поддержку продаж ее ключевого решения — Open File Manager. Оба контракта распространяются на Россию и СНГ. Также подписано партнерское соглашение с Alloy Software на продвижение Asset Navigator и Network Inventory Navigator во всем мире.

«Ксерокс (Россия и СНГ)»
Компания подвела некоторые итоги road show, проведенного с 19 сентября по 11 ноября 2003 г. в 23 городах России, Казахстана и Украины. Семинары и презентации посетили представители более 1,3 тыс. заказчиков и свыше 500 представителей партнеров в регионах. Поставщик в основном представлял обновленную (с 1 сентября) линейку офисного оборудования. В ходе road show «Ксерокс (Россия и СНГ)» удалось привлечь ряд новых партнеров и заказчиков.


Версия для печати (без изображений)