OCS
Создан департамент по работе с филиалами компании, который возглавил Олег Клейман, ранее отвечавший за это направление в ранге директора компании.

Fujitsu Siemens Computers
Директором представительства по сервисной поддержке назначен Всеволод Карамышев. Он также возглавит ООО «Фуджитсу Сименс Компьютерс», заменив на этом посту Александра Казина, покинувшего компанию. Ранее Всеволод Карамышев работал в компании General Electric Medical Systems.

«Мастертел-Север»
Генеральным директором компании назначен Михаил Белов, ранее занимавший пост коммерческого директора «Мастертел».

IBS
Директором по маркетингу компании назначен Михаил Письменный, ранее работавший директором по развитию бизнеса в Verysell Distribution. До его назначения обязанности директора по маркетингу исполнял вице-президент IBS Евгений Пескин.

«Сибинтек»
Решением совета директоров президентом компании избран Михаил Брусенцев, до этого работавший первым вице-президентом. На этом посту он сменил Сергея Шашурина, который остается в составе совета директоров. Первым вице-президентом назначен Павел Плахотный, отвечавший за развитие бизнеса компании.

Motorola
Директором сектора системных интегрированных решений в России, Белорусии и Армении назначен Стюарт Брум, работавший менеджером по развитию бизнеса сектора системных интегрированных решений Motorola в Восточной Европе, России, Турции и Средней Азии. Менеджером по развитию бизнеса сектора широкополосных систем связи в России, СНГ и странах Южной Европы стал Андрей Баранов. Ранее это направление курировал глава представительства компании Сергей Козлов. Андрей Баранов занимал должность генерального представителя Vanguard Managed Solutions в России.


Версия для печати (без изображений)