«ОфисТехникс»
Компания объявила о начале продаж (в том числе в регионах) ПК, серверов и ЖК-мониторов под собственной маркой OFT. До конца года планируется охватить весь Центральный регион России, а также частично Южный, Приволжский, Уральский и Северо-Западный регионы. В ближайшее время будут также открыты авторизованные сервисные центры (до конца года — более 20) по обслуживанию техники OFT в ряде городов.

Acer
Московское представительство сообщило о снижении цен на ПК серий Veriton и AcerPower в среднем на 15%. Низкий уровень цен для реселлеров Acer сохранится как минимум до конца года.

Polymedia
Компания получила награду от канадской фирмы Smart Technologies как один из ее самых эффективных дистрибьюторов электронных интерактивных досок.

Paragon Software
В декабре прошлого года компания объявила о старте новой партнерской программы. По ее условиям, ПО Paragon Software будут продвигать ОЕМ-партнеры, дистрибьюторы, бизнес-партнеры и авторизованные реселлеры. Участники программы получат маркетинговую, техническую и другие виды поддержки. Планируется проведение обучения менеджеров и технических специалистов фирм-партнеров. Совместно с компанией «Датасистем», российским сервис-провайдером в области информационной безопасности, выпущен сборник ПО для мониторинга и защиты данных в информационных системах любого предприятия.

«Аквариус Консалтинг»
В компании создан департамент вычислительных систем. Это подразделение будет заниматься разработкой и внедрением инфраструктуры для крупных территориально-распределенных корпоративных сетей. Одно из направлений деятельности департамента — создание центров обработки данных.

ZyXEL Communications
Московское представительство анонсировало программу авторизации партнеров «Работаем вместе», которая будет действовать на период с 1 июля 2004 г. до 30 июня 2005 г. Предусматривается получение авторизации по двум направлениям — объему продаж (статусы Gold, Silver, Bronze и Authorized Partner) и специализации (статус Certified System Integrator).

MGE UPS Systems
Объявлены результаты 2003-го ф. г. в России. Объем продаж увеличился на 34% по сравнению с 2002-м ф. г. Количество постоянных партнеров выросло более чем в два раза. Годовой оборот компании в мире составил 529 млн. евро (около 55% — EMEA).


Версия для печати (без изображений)