ZyXEL
Илья Уманский
назначен на должность директора по продажам и маркетингу представительства компании в Восточной Европе, странах СНГ и России. До этого он занимал пост директора по работе с партнерами в московском представительстве Cisco Systems.

АРС
Леонид Мухамедов назначен генеральным менеджером Юго-Восточного региона ЕМЕА. Генеральным менеджером Северо-Западного региона ЕМЕА назначен Пол Брон.

3Com
Исполняющим обязанности главы представительства 3Com назначен Антон Харитонов, занимавший ранее должность менеджера по работе с «золотыми» партнерами. На этом посту он заменил Виталия Фридлянда, который покинул его в связи с переходом на другую работу.

Hewlett-Packard
Исполнительным директором экспертного совета назначен Марко Буркхарда, занимавший ранее посты исполнительного вице-президента и заместителя генерального директора компании IBS. Экспертный совет, находящийся сейчас в стадии формирования, будет внешней, не входящей в структуру НР организацией.

«АНД Проджект»
Вадим Злобин, занимавший должность директора по системам управления информацией, назначен директором московского офиса компании. На прежнем посту его заменит Алексей Колин, работавший руководителем отделом разработок и внедрения СУИ «АНД Проджект».

SoftBCom
На должность менеджера по продажам назначена Юлия Хитькова, ранее работавшая директором по маркетингу в представительстве Hummingbird.

AESP East Europe
На должность внештатного консультанта и мастер-тренера AESP перешел директор по развитию бизнеса и маркетингу Юрий Сидоров. При этом он остался членом совета директоров восточноевропейского подразделения компании. Его пост занял Игорь Смирнов, работавший ранее директором центра научных разработок компании.

Verysell
Юрий Гламазда, бывший директор группы компаний «Терем» по ИТ, занял пост директора по продажам компании Verysell Distribution. Занимавший ранее эту должность Андрей Сунгуров перешел на место менеджера по работе с партнерами компании Microsoft. Туда же перешел и Антон Антич, который до последнего времени работал директором по маркетингу компании Verysell-6.

Fujitsu Siemens Computers
На должность главы московского представительства компании назначен Виталий Фридлянд, занимавший ранее пост главы представительства 3Com. Александр Казин, исполнявший ранее обязанности главы представительства, покинул компанию в январе 2004 г. в связи с переходом на другую работу.

Computer Associates
Константин Чикин утвержден на должность главы российского представительства Computer Associates. Ранее он занимал пост главы российского представительства Novell.

«АМТ Групп»
На должность старшего вице-президента компании назначен Андрей Зюзин, ранее занимавший пост заместителя генерального директора Cisco Systems в России.

«Яндекс»
На новую для компании должность директора по спецпроектам назначен Андрей Себрант, возглавлявший ранее российский офис компании Lycos.

Dell
В московском представительстве компании на должность менеджера по продажам назначен Станислав Зориков, работавший ранее региональным менеджером Hewlett-Packard в странах СНГ и Монголии.


Версия для печати (без изображений)