SoftLine
Заключено партнерское соглашение с компанией SurfControl, согласно которому SoftLine получила статус реселлера на территории России и стран СНГ. SoftLine займется продвижением, маркетингом и поставками SurfControl Web Filter и другого ПО вендора.

Русский стиль
Заключено дистрибьюторское соглашение с фирмой Casio, касающееся продвижения ее проекторов. В компании «Русский Стиль» рассчитывают, что появление нового поставщика позволит расширить ассортимент оборудования для офисного рынка.

НЭТА
Компания объявила итоги работы в 2003 г. Оборот НЭТА составил 50,6 млн. долл., что на 67% больше, чем в 2002 г. По итогам прошлого года, структура продаж НЭТА выглядит так: 32% — ПК (собственной сборки) и комплектующие, 17% — мониторы, 12% климатическое оборудование, 11% — периферийное оборудование и копировальная техника, 5% — компьютеры, серверы и ноутбуки сторонних производителей, 5% — расходные материалы, 18% — остальное оборудование. Основная доля продаж в 2003 г. пришлась на розничную торговлю. Сейчас у компании 12 магазинов в семи городах России.

Computer Mechanics
Компания объявила некоторые итоги деятельности в 2003 г. Оборот Computer Mechanics вырос на 72% по сравнению с 2002 г. В общем объеме бизнеса существенно увеличилась доля проектных решений: в области проектирования и монтажа слаботочных систем —- в 2,7 раза, услуг телефонии — в 2,5 раза, сетей передачи данных и голоса — в 1,7 раза.


Версия для печати (без изображений)