BMC Software, разработчик и поставщик систем управления корпоративной информационной инфраструктурой, сообщила о присвоении компании «Инфосистемы Джет» статуса генерального партнера. По словам Питера Армстронга, директора BMC по развитию бизнеса, побывавшего недавно в Москве, назначение генерального партнера — часть стратегии его компании, направленной на расширение присутствия в России.

Владимир Елисеев, генеральный директор «Инфосистемы Джет», напомнил, что фирма продвигает технологии управления ИТ-ресурсами около двух лет и располагает сертифицированными специалистами, а также опытом внедрения систем.

По данным IDC, общемировой рост рынка ПО для управления корпоративными ресурсами составляет 20% в год. В России к системам управления ИТ-инфраструктурами крупные корпоративные заказчики только начинают проявлять интерес.

Продукты BMC позволяют управлять ИТ-ресурсами, анализируют их эффективность с точки зрения бизнеса, обеспечивают мониторинг, управление безопасностью и многое другое. По словам представителей BMC, ее технологии позволяют создавать решения, благодаря которым клиенты могут установить тесную взаимосвязь между ИТ-ресурсами и бизнес-целями организации и управлять этими ресурсами в соответствии со своими задачами. Видимо, это позволило Армстронгу заявить: «Технологии BMC — это мост между бизнесом и ИТ».


Версия для печати (без изображений)