Компания C-Trade, специализирующаяся на дистрибуции компьютерных аксессуаров, работает на рынке уже более десяти лет, оставаясь все это время довольно «закрытой». В апреле совместно с фирмой «Абралан» она провела свою первую пресс-конференцию, посвященную выводу на рынок новой серии сетевых фильтров Inergo.

Компания «Абралан» была образована пять лет назад на базе производственного подразделения C-Trade. В настоящее время она выпускает сетевые фильтры, шнуры, чистящие средства для ПК и оргтехники, колонки и клавиатуры. «Абралан» также занимается шелкографией, лазерной маркировкой, термопечатью, располагает цехами штамповки металла, формовки и литья, а также изготовления кабельной продукции. На производственных мощностях в Подольске работают около 200 человек.

За прошедшие годы «Абралан» выпустила более 40 модификаций сетевых фильтров. По словам Евгения Горбатова, генерального директора C-Trade, «Абралан» ежемесячно изготавливает десятки тысяч этих устройств. Техническое задание на разработку сетевых фильтров Inergo формировалось специалистами дистрибьюторской фирмы C-Trade. Линейка этих устройств включает 12 моделей, их рекомендованная розничная цена составляет от 17 до 23 долл. На сетевые фильтры Inergo предоставляется трехлетняя гарантия.


Версия для печати (без изображений)