Powercom
Компания объявила итоги первого этапа конкурса «Лучший продавец ИБП Powercom 2004», устраиваемого для розничных продавцов. В этой части конкурса приняли участие менеджеры по продажам в торговых залах 11 российских городов. Наилучшие результаты показала Валентина Гудименко из ЦКС «Зорго» (Астрахань). Акция продлится до 31 декабря, впереди еще два этапа, главный приз — путевка на двоих на карнавал в Венеции в феврале 2005 г.

Step Logic
Интегратор отмечен Cisco Systems как лучший премьер-партнер в мире по качеству обслуживания клиентов.

Verysell Distribution
Компания заключила дистрибьюторское соглашение с Rover Computers и займется продвижением продукции с марками RoverBook и RoverScan.

Kraftway
Компания открыла центр обучения, где будет знакомить слушателей с собственными технологиями и продуктами. В зависимости от потребностей целевой аудитории в расписание планируется включать не только технические курсы, но и программы по основам маркетинга и принципам продвижения оборудования Kraftway, а также по ряду аспектов ведения бизнеса. Возможна организация курсов, необходимых заказчику. Как сообщается, общие инвестиции компании в создание и оборудование учебной площадки составили около 50 тыс. долл.

«Т-Платформы»
Компания сообщила об итогах деятельности в 2003 г. Годовой оборот увеличился в 7,5 раз по сравнению с 2002 г. и составил 21 млн. руб. Суммарные инвестиции в новые разработки и исследования в 2003 г. составили около 250 тыс. долл. За год было поставлено 244 двухпроцессорных и 2 четырехпроцессорные серверные системы.


Версия для печати (без изображений)