Cоздание Web-форм всегда было одним из самых скучных и утомительных процессов для Web-разработчиков и Web-дизайнеров, и его автоматизация позволила бы сильно сократить затраты времени и штат сотрудников.

Компания Quask предлагает редактор форм FormArtist, обладающий одним из самых богатых наборов функций. Пакет позволяет в считанные минуты разрабатывать сложные Web-формы, в том числе интерактивные.

С помощью этой программы пользователь может создавать формы для приложений Act, Goldmine CRM или любого открытого интерфейса для взаимодействия с БД. FormArtist генерирует серверные коды для протоколов PHP и ASP. Создаваемые Web-формы могут работать под управлением операционных систем Linux и Windows. Новый пакет — идеальное решение для реселлеров, клиентами которых являются небольшие компании: программа позволяет сохранять данные в виде XML-файлов на сервере, поэтому можно обойтись без инсталляции БД.

Вендор гарантирует партнерам систему поддержки на базе Web, что дает возможность адресовать потенциальных заказчиков на сайт поставщика. У Quask есть специальный программный продукт, который будет в дальнейшем отслеживать действия пользователя. При совершении покупки и при загрузке программы с сайта Quask партнеру автоматически направляется уведомление.

Техническая поддержка предоставляется по телефону или электронной почте.

Formartist Professional

Цена: 899 долл. (в США)
Компания: Quask
www.quask.com
Техническая оценка: *****
Оценка работы с каналом: *****
Рекомендовано Тест-центром CRN

Примечание: поставщики могут получить до пяти звезд за технические характеристики продукта и за предлагаемые программы для канала. Тест-центр CRN рекомендует продукт, если среднее этих двух оценок составляет не менее четырех.


Версия для печати (без изображений)