Arbyte
Компания получила статус системного партнера Ricoh.

«Графитек»
Компания получила статус официального дистрибьютора фирмы LaCie в России. По условиям соглашения «Графитек» будет осуществлять поставки мониторов, калибраторов и устройств хранения данных, оказывать услуги по сервисному обслуживанию этого оборудования и заниматься его продвижением.

Ergodata
Дистрибьютор объявил о запуске программы ERGOCLUB (продлится до 31 декабря 2005 г.), направленной на повышение лояльности партнеров. Участниками ERGOCLUB могут стать дилеры и розничные партнеры Ergodata. Для этого им необходимо пройти авторизацию, получить код доступа и пластиковую карту члена клуба. За закупки в Ergodata партнер получает бонусы, которые накапливаются на его виртуальном счете. За регулярные закупки и активное участие в маркетинговых программах полагаются дополнительные бонусы. Накопленную сумму можно «потратить» на заграничное путешествие.

«Марвел»
Дилеры компании получили возможность формировать и накапливать «Маркетинговый фонд дилера» (МФД), размер которого составляет 0,5% от объема закупок. Для зачисления средств необходимо, чтобы объем закупок превышал: для региональных компаний 10 тыс. долл., для компаний из Москвы и Санкт-Петербурга — 20 тыс. долл. в месяц. Эти средства могут быть потрачены только на маркетинговые мероприятия, направленные на продвижение продукции, закупаемой в «Марвел». МФД обнуляется, если средства из него не используются в течение 6 месяцев с момента начисления.

Версия для печати (без изображений)