Министерство ИТ и связи РФ
Заместителем министра назначен Дмитрий Милованцев, до этого работавший главой Федерального агентства связи. Штатное расписание министерства предполагает две должности заместителя министра, однако вторая пока вакантна. Прежние обязанности Дмитрия Милованцева будет исполнять Андрей Бескоровайный.

Cisco Systems
Генеральным директором по работе с партнерами в России и странах СНГ назначен Георгий Мосолов, до этого возглавлявший в российском представительстве компании работу с дистрибьюторами.

Prestigio
Генеральным менеджером в России назначен Константин Смирнов, ранее работавший вице-президентом по маркетингу компании «Микротест».

Dell
Новым главным управляющим компании вместо Майкла Делла назначен Кевин Роллинз, занимающий также пост президента Dell. Майкл Делл, основатель и бессменный руководитель компании, сохранил за собой лишь должность председателя совета директоров. Как ожидается, это не приведет к существенным изменениям в стратегии и тактике развития бизнеса Dell.

Intel
В московском офисе компании на должность менеджера по развитию рынка мобильных и беспроводных технологий в странах СНГ назначен Михаил Фечин, ранее работавший региональным представителем Intel в Северо-Западном федеральном округе. На освободившуюся должность назначен Алексей Камаев, ранее региональный представитель Intel по Южному федеральному округу.

eHouse
Пост председателя совета директоров холдинга оставил Анатолий Шкред. Как сообщается, он намерен заняться собственными проектами. На освободившуюся должность назначен Владислав Улендеев, за которым сохраняются его прежние обязанности исполнительного директора холдинга.

Nortel Networks
Генеральным директором по продаже продукции для корпоративных заказчиков в России и странах СНГ назначен Владимир Смирнов, занимавший до этого пост заместителя генерального директора Cisco Systems в России и СНГ.

Oracle
Старшим вице-президентом по работе со странами, вступающими в ЕС, и государствами СНГ стал Альфонсо ди Ианни. Он сменил на этом посту Ханса Ярника.

«Соник Дуо»
Генеральным директором компании назначен Игорь Парфенов, ранее исполнявший обязанности руководителя компании и ее технического директора.

CPS
Генеральным директором компании назначена Надежда Андрюшина, занимавшая ранее должность заместителя гендиректора. На новом посту она сменила Сергея Фенева, который остается акционером CPS.

«Марвел»
На новую должность регионального представителя в странах Средней Азии и Закавказья назначен Дмитрий Примаченко.

Версия для печати (без изображений)